Vinschgau Deluxe HistoTour

Oldtimerwandern rund um die Ortler-Gipfel

Es ist einfach ein herrliches Gefühl, im Oldtimer über schmale Bergstraßen fahren, durch enge Kurven und über hohe Pässe räubern – im Roadster den frischen Wind im Gesicht und die Kraft des Motors körperlich zu spüren. Mindestens genauso verlockend ist das Ziel der HistoTour in Südtirol: der Vinschgau. Eine prächtige Natur und mächtige Berge bestimmen das Bild der Vinschgau Deluxe HistoTour. Diese Region liegt im westlichen Teil Südtirols und begrenzt den oberen Teil des Etschtals. Hier warten sonnenverwöhnte Tal- und Bergstraßen, weite Obstwiesen, hohe Bergriesen und natürlich das Dreiländereck Italien, Österreich und Schweiz auf reisefreudige Oldtimer-Fahrer.

Direkt am Erlebnisberg Watles gelegen empfängt Sie das Panorama & Wellness Hotel Watles mit einem atemberaubenden Blick auf den Vinschgauer Talkessel und die Ortlergruppe. Verwöhnt werden die Teilnehmer der Vinschgau Deluxe HistoTour mit einem großen regionalen Frühstücksbuffet und abends mit einem 5- Gänge Wahlmenü.

Ruhe und Entspannung finden Sie in lauschig eingerichteten und lichtdurchfluteten Zimmern. Das Hotel ist mit seinem eigenen Oldtimer-Museum der Treffpunkt der Szene im Vinschgau. So können hier Ihre Traumautos in der Tiefgarage mit 50 Stellplätzen parken und – wenn nötig – auch den hoteleigenen Waschplatz putzen. Weiterhin erwarten Sie im Hotel Watles über 1.000m² Wellness- und Freizeitvergnügen mit Entspannung für Geist und Seele sowie eine Vielzahl an Fitness-, Bewegungs- und Entspannungsprogrammen.

Enthaltene Leistungen

• Garantierte Reisedurchführung (ausgenommen Pandemien, Naturkatastrophen, etc.)
  • 7 Übernachtungen im 4-Sterne Panorama Hotel Watles, inkl. Verwöhnhalbpension (Abendessen ohne Getränke)
  • Parkplatz Tiefgarage
  • 5 Tagestouren plus 1 Tag zur persönlichen Gestaltung
  • Ihre Wahl: geführte HistoTour in der Gruppe oder solo nach Bordbuch